Die Pizza Schiffchen sind ein toller Snack für zwischendurch. Das Rezept ist schnell gemacht und trotzdem total lecker. Das Grundrezept hier ist total variabel. Einfach mal in die Pizza Karte eines Restaurants schauen und du bekommst noch hunderte von weiteren Belagideen.
Pizza Schiffchen
Ich zeige dir wie du in nur wenigen Minuten dir ein paar leckere Pizza Schiffchen machen kannst.
Portionen: 2 Personen
Zutaten
- 2 Stück Brötchen Bei großen, länglichen Brötchen reicht eventuell eines.
- 3 EL Tomatenmark
- 5 Stück Eingelegte Tomaten
- 5 Stück Peperoni mild
- 1 TL Balsamico Creme
- 1 EL Pizzagewürz Thymian, Oregan, Rosmarin, Basilikum, Paprika, Pfeffer, Salz
- 5 Scheiben Salami
- 5 Scheiben Käse
Anleitungen
- Alle Zutaten zusammensuchen und das Aufbackgitter im Omnia einlegen.
- Schneide die Brötchen längs in Scheiben
- Gib das Tomatenmark, die Balsamico Creme, das Pizzagewürz, die kleingeschnittenen Peperoni, die eingelegten Tomaten und etwas Öl aus dem Tomatenglas in eine kleine Schüssel und verrühre es.
- Schmiere die Paste auf die Brötchen und bedecke Sie mir jeweils einer Scheibe Salami.
- Zum Schluss legst du noch den Käse auf die Schiffchen und platzierst sie im Omnia.
- Jetzt musst du die Schiffchen nur noch im Omnia Backofen für 45 Minuten garen lassen.
Notizen
Du kannst das Rezept natürlich beliebig abändern. Dabei kannst du anstatt Salami auch Schinken, Thunfisch oder eine beliebige Wurst nutzen.
Wenn du nicht über das Aufbackgitter verfügst, dann musst du darauf achten, das nicht der Boden von den Brötchen anbrennt bevor der Käse schön braun ist.
Den Link zum Aufbackgitter findest du hier: Aufbackgitter.