Rezept: 🍕 Pizza Schiffchen aus dem Omnia Backofen

Pizza Schiffchen aus dem Omnia Backofen
Pizza Schiffchen aus dem Omnia Backofen

Die Pizza Schiffchen sind ein toller Snack für zwischendurch. Das Rezept ist schnell gemacht und trotzdem total lecker. Das Grundrezept hier ist total variabel. Einfach mal in die Pizza Karte eines Restaurants schauen und du bekommst noch hunderte von weiteren Belagideen.

Pizza Schiffchen

Ich zeige dir wie du in nur wenigen Minuten dir ein paar leckere Pizza Schiffchen machen kannst. 
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit45 Min.
Arbeitszeit1 Std.
Land & Region: Italian
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Stück Brötchen Bei großen, länglichen Brötchen reicht eventuell eines.
  • 3 EL Tomatenmark
  • 5 Stück Eingelegte Tomaten
  • 5 Stück Peperoni mild
  • 1 TL Balsamico Creme
  • 1 EL Pizzagewürz Thymian, Oregan, Rosmarin, Basilikum, Paprika, Pfeffer, Salz
  • 5 Scheiben Salami
  • 5 Scheiben Käse

Anleitungen

  • Alle Zutaten zusammensuchen und das Aufbackgitter im Omnia einlegen. 
  • Schneide die Brötchen längs in Scheiben 
  • Gib das Tomatenmark, die Balsamico Creme, das Pizzagewürz, die kleingeschnittenen Peperoni, die eingelegten Tomaten und etwas Öl aus dem Tomatenglas in eine kleine Schüssel und verrühre es.
  • Schmiere die Paste auf die Brötchen und bedecke Sie mir jeweils einer Scheibe Salami.
  • Zum Schluss legst du noch den Käse auf die Schiffchen und platzierst sie im Omnia.
  • Jetzt musst du die Schiffchen nur noch im Omnia Backofen für 45 Minuten garen lassen.

Notizen

Du kannst das Rezept natürlich beliebig abändern. Dabei kannst du anstatt Salami auch Schinken, Thunfisch oder eine beliebige Wurst nutzen. 
Wenn du nicht über das Aufbackgitter verfügst, dann musst du darauf achten, das nicht der Boden von den Brötchen anbrennt bevor der Käse schön braun ist.
Den Link zum Aufbackgitter findest du hier: Aufbackgitter.

Hier findest du weitere Omnia Backofen Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating